Auch in diesem Jahr möchten wir die Einwohner zum Maibaumstellen einladen.

Für Programm und Verpflegung sorgen wie immer die Fußball Aktiven.

Die Maiwanderung findet am 1. Mai um 10 Uhr statt. Treffpunkt ist am TSV-Sportheim. Die Strecke ist Kinderwagen- bzw. Bollerwagentauglich und ca. 8 km lang.

Abschluss dann nach etwa 2 1/2 Stunden am Tennishüttle.

Bei der am 15.02.2019 abgehaltenen Abteilungsversammlung der Fußball Herren wurden
das Abteilungsgremium neu zusammengesetzt. Der bisherige Abteilungsleiter Stephan Kienzler
trat aus beruflichen Gründen nicht mehr zur Wahl an, wird aber bis Saisonende im Gremium mitarbeiten und danach weiterhin als Beisitzer tätig sein. Weitere Mitstreiter wurden im Vorfeld gefunden, welche Abteilungsleitung unterstützen werden.

Zum Abteilungsleiter wurde Michael Pfeiffer gewählt, der von den Stellvertretern Michael Hönes und Andreas Beck unterstützt wird. Die Kasse wir weiterhin von Klaus Luik betreut und das Amt des Schriftführer hat Timo Schumacher übernommen.
Das Abteilungsgremium wird sich in den nächsten Tagen mit allen an einen Tisch setzen und über die Aufgabenverteilung sprechen sowie über Veränderungen im sportlichen Bereich.

Als erste Aufgabe steht nun die Suche eines Trainers / Trainerteam für die Kreisliga A Mannschaft an, denn das Trainerduo Alexander Blehm / Soufiane Behar haben der neuen Abteilungsleitung mitgeteilt, ihre Verträge nicht mehr verlängern zu wollen.
Mit dem Trainerteam der Kreisliga B sind wir im Gespräch.

Wir bedanken uns bei Stephan Kienzler für sein Engagement in den letzten Jahren.

Für die Abteilung Fußball Herren
Andreas Beck

Am 30. April werden wir dieses Jahr wieder den Maibaum aufstellen.

Eröffnen wird um 17.30 Uhr die Blasmusik des TSV Sondelfingen. Um 18 Uhr wird der Baum gestellt. Im Anschluss geselliges Beisammensein mit Musik.

Programm

Am 1. Mai findet wieder die Maiwanderung der Jedermannabteilung statt. Los geht es um 10 Uhr am Festplatz. Die Strecke ist auch Kinderwagen- bzw. Bollerwagentauglich

Wander-Route: Reichenbachtal, Feuersteig und zurück über Orschel-Hagen.

Strecke

Gehzeit: ca 2 Stunden

Der Abschluss ist im TSV Tennishüttle bei den Tennisplätzen. Dort sorgt die Tennisabteilung für Verpflegung.

Einladung an alle Mitglieder der Fußballabteilung Herren zur ordentlichen Mitgliederversammlung der Fußballabteilung am Freitag, 02. Februar 2018, 18.30 Uhr in der TSV Sportgaststätte

Alessio Bennardo wechselt in der Winterpause von der TSG Young Boys Reutlingen zum TSV Sondelfingen.

Der 23-Jährige hat in der Jugend für den SSV Reutlingen, den SC Freiburg, den Grashopper Club Zürich und den Karlsruher SC gespielt. Bei den Aktiven stand er für den SSV Reutlingen in Ober- und Bezirksliga und für die TSG Young Boys in der Landesliga auf dem Platz.

TSV Sondelfingen - TSG Young Boys Reutlingen II 5:2 (4:2)

Torschütze(n) für den TSV: 4xBaumgärtner, Maier

TSV Sondelfingen - SV Gniebel 4:0 (3:0)

Torschütze(n) für den TSV: Zipperle, Fuchs, Morad, Baumgärtner